oakley
Währungen:

AmzBarley Mdchen Einhorn Prinzessin Tutu Kleid T¨¹ll Blumenmdchen Kleider f¨¹r Kinder Mdchen Party Hochzeit Ankleiden B07CKNZY9H

Sie sparen 62% !

• Artikelnummer: B07CKNZY9H

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Ärmellos
  • A-Linie
  • Pflegehinweis: Handwäsche
  • Modellnummer: Unicorn Dress

Bitte überprüfen Sie diese Größentabelle, bevor Sie das Kleid bestellen
US-Größe (UK-Größe) - Asiatische Größe

• 3T (2-3 Jahre) -100
  • 4T (3-4 Jahre) -110
  • 6 (5-6 Jahre) -120
  • 8 (7-8 Jahre) -130
  • 10 (9-10 Jahre) -140

HINWEIS:
  • Die Größe Informationen nur als Referenz, bitte erlauben Sie 1-3cm unterscheidet sich aufgrund der manuellen Messung, und überprüfen Sie die oben detaillierte Messung, um die richtige Größe zu wählen
  • Da verschiedene Computer Farben anders anzeigen, kann die Farbe des tatsächlichen Artikels leicht von den Bildern abweichen, danke für Ihr Verständnis.

Gelegenheiten:
    Hochzeit, Zeremonie, Abend, Geburtstag, Konzert, Taufe, Heilige Kommunion, Fancy Party, Bühnenshow, Halloween, Ostern, Vorspiel, Rollenspiel, Cosplay, Schuljahrestag, Feiertag, Festzug, Rave und andere besondere Anlässe br> GESCHENKIDEEN:
    Es ist ideal für ein perfektes Geschenk für Ihre Kinder Familienmitglieder zu jeder Zeit, die Sie ihre Lieben überraschen möchten, ob es sich um Freizeit oder um besondere Tage wie die Abschlussfeier, Weihnachten, Neujahr usw. handelt.